Новинки от Luxstahl - пароконвектоматы и конвекционные печи

Новинки от Luxstahl - пароконвектоматы и конвекционные печи

Рынок теплового оборудования обновился – компания Luxstahl представила свои модели пароконвектоматов и конвекционных печей.

Техника сделана в Италии, и производитель обещает соответствующее качество продукции. Она разработана под нужды ресторанов, баров, кафе, точек быстрого питания. Пароконвектоматы и конвекционные печи Luxstahl предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, сладостей. Также это оборудование рассчитано на приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, морепродуктов. Оно позволяет работать даже с деликатной пищей, вроде соусов, яиц, заварных кремов и т.д.

Чем интересны конвекционные печи Luxstahl:

  • Инжекторный тип парообразования;
  • Равномерная циркуляция горячего воздуха внутри камеры;
  • Большой диапазон регулировки нагрева;
  • Подача воды кнопкой;
  • Эргономичная ручка, не нагревающаяся при работе печи;
  • Подсветка и дверь с двойным стеклянным окном для удобного контроля рабочего процесса;
  • Простое управление;
  • Автоматическая защита от перегрева;
  • Плавкий предохранитель;
  • Детали из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.

Из особенностей пароконвектоматов Luxstahl:

  • Инжекторное парообразование;
  • Широкий диапазон установок климата в рабочей камере;
  • Равномерное распределение горячего воздуха внутри камеры;
  • Интуитивно понятное управление;
  • Принудительное охлаждение для защиты электрических компонентов;
  • Универсальные направляющие для противней 600х400 мм, а также лотков GN-1/1 (т.е. 530х325 мм);
  • Подсветка и дверь с двойным термостойким стеклом для удобного обзора блюд;
  • Эргономичная и не нагревающаяся ручка;
  • Датчик открывания двери;
  • Комплектующие из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.

Совмещение паровой и конвекционной систем позволяет готовить разные блюда без смешения их запахов и вкусов. Полезные свойства продуктов сохраняются и после тепловой обработки.