Линия раздачи «Премьер»
- Габаритные размеры:
- 1120х1025х1625 мм
- Вес:
- 70 кг
- Производство:
- Россия
- Габаритные размеры:
- 1120х1025х1625 мм
- Мощность:
- 2,18 кВт
- Напряжение:
- 380 В
- Вес:
- 110 кг
- Производство:
- Россия
- Габаритные размеры:
- 1120х1025х1625 мм
- Мощность:
- 0,39 кВт
- Напряжение:
- 220 В
- Вес:
- 130 кг
- Производство:
- Россия
Линия раздачи питания "Премьер" используется для непродолжительного хранения приготовленных блюд и с целью их раздачи посетителям. В нашем магазине можно купить линию раздачи питания "Премьер" за приемлемую стоимость.
Какие продукты можно раздавать при помощи линии «Премьер»
Используя линию «Премьер» можно выполнять раздачу самых разнообразных продуктов:
- первых блюд;
- выпечки;
- закусок;
- напитков.
С помощью линии можно не только раздавать готовые блюда, но и выдавать посетителям столовые приборы, что весьма удобно.
Надежное и удобное оборудование для предприятий общепита
Передвижная линия, устанавливается в целях самообслуживания, такое оборудование является идеальным решением для заведения общественного питания. Такие линии часто можно встретить в столовых, кафе с большой проходимостью и даже ресторанах.
Линия раздачи питания «Премьер» дает возможность обслужить большое количества посетителей за короткое время, такое оборудование выгодно для заведений общественного питания.
На предприятиях общепита линию «Премьер» используют и с целью недолгого хранения приготовленных блюда при определенном температурном режиме.
Элементы линии питания «Премьер», контактирующие с продуктами, изготовлены из стали с нержавеющим покрытием. Применение такого оборудования безопасно и удобно. Линию можно причислить к универсальному оборудованию премиум-класса, так как она позволяет раздавать различные блюда.
Благодаря презентабельному дизайну линия органично вписывается в интерьеры ресторанов и других заведений общепита. Линией питания просто пользоваться, ее составляющие изготовлены из качественных и долговечных материалов, за счет чего обеспечивается продолжительный срок эксплуатации оборудования.