Мясорубки

Подробный Компактный
Артикул: GASTRORAG / QF-MG

Для мясорубки QF-EF723, материал корпуса алюминий, в комплекте 1 нож, 3 решетки с диаметром отверстий 3,5,7 мм.

1 887 руб.
Артикул: bio-Гамма-5М

Описание

Мясорубка-приставка ЛЕПСЕ Гамма-5М подходит для овощерезки Гамма-5А. С помощью насадки можно получить мясной и рыбный фарш.

Характеристики:

  • Производительность: 120 кг/час
  • Частота вращения шнека: 200 об./мин.
  • Габаритные размеры: 310x235x385 мм
  • Вес: 7 кг
9 699 руб.
Артикул: eq-144944

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
11 479 руб.
Артикул: eq-149287

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
13 328 руб.
Артикул: GASTRORAG / TC12

Мясорубка электрическая, с реверсом, 120 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), нержавеющая сталь
Габаритные размеры: 421х210х423
Установленная мощность: 0,55 кВт
Параметры сети: 220/50/1

14 010 руб.
Артикул: л272
Производительность:
120 кг/ч
Габаритные размеры:
430х290х40 мм
Мощность:
0,8 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
20 кг
Производство:
Китай
16 177 руб.
Артикул: eq-140643

Технические характеристики

Высота (мм)
440
Длина (мм)
460
Ширина (мм)
260
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
20.4
Вес-брутто (кг)
22
Высота в упаковке (мм)
430
Длина в упаковке (мм)
540
Ширина в упаковке (мм)
330

 

Мясорубка предназначена для переработки мяса, рыбы, птицы на фарш.

19 578 руб.
Артикул: eq-144556

Технические характеристики

Высота (мм)
360
Длина (мм)
270
Ширина (мм)
260
Напряжение (В)
230
Мощность (кВт)
0.38
Вес-нетто (кг)
9
Вес-брутто (кг)
11
Высота в упаковке (мм)
370
Длина в упаковке (мм)
310
Ширина в упаковке (мм)
260
19 744 руб.
Артикул: GASTRORAG / HM-12

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 602х454х262

Установочная мощность, кВт 0.85

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 23

Дополнительная информация:

Мясорубка, стандартная мясорубочная система, производительность 120 кг/ч., в комплекте 1 нож, 2 решетки (диаметр отверстий 6 и 8 мм.)

19 817 руб.
Артикул: bio-HFM-12
Модель:
HFM-12
Артикул:
HFM-12 (220V)
Производитель:
VIATTO
Страна:
КИТАЙ (Китайская Народная Республика)
Производительность:
до 160 кг/ч
Потребляемая мощность:
0,55 кВт
Напряжение:
220 В
Габариты:
565х260х465
Габариты в упаковке:
565х260х465
Вес нетто:
18,4
Вес брутто:
20,28
20 024 руб.
Артикул: eq-142545

Технические характеристики

Высота (мм)
360
Длина (мм)
270
Ширина (мм)
260
Напряжение (В)
230
Мощность (кВт)
0.38
Вес-нетто (кг)
9
Вес-брутто (кг)
10
Высота в упаковке (мм)
370
Длина в упаковке (мм)
310
Ширина в упаковке (мм)
260

270х260х360мм;30кг/час; 0,38квт; 230В;

20 107 руб.
Артикул: GASTRORAG / HM-12NS

Технические характеристики

Описание: электрическая, с реверсом и защитой от перегрузки, 140 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка) из нерж.стали, 2 решетки в комплекте (диаметр отверстий 5 и 8 мм)

Габариты ДхШхВ: 444х270х506

Мощность, кВт: 0,80                

Параметры электросети: 220/50/1

Материал корпуса: алюминий
Вес 24 кг

20 616 руб.

 

Профессиональные мясорубки представляют собой универсальное кухонное оборудование, предназначенное для измельчения различных продуктов, придания им фаршеобразного состояния. В нашем интернет магазине большой выбор мясорубок, которые можно купить по выгодным ценам.

Мясорубки отлично справляются с задачей обработки мясных продуктов и овощей. Даже самое жесткое мясо эти агрегаты способны измельчить за несколько минут.

Эти агрегаты применяются для получения фарша для приготовления котлет, домашней колбасы и других мясных изделий.

Разновидности мясорубок

Существует две разновидности мясорубок:

  • механические;
  • электрические.

Механические мясорубки доступны по стоимости, но на переработку продуктов с помощью этих приборов уходить больше времени в сравнении с электрическими моделями, как и трудозатрат. Основные преимущества ручных моделей – безопасность эксплуатации и долговечность. Конструкция ручных мясорубок защищает от травм.

В электромясорубках установлены дополнительные насадки, существенно расширяющие их возможности и придающие приборам универсальности. Электрические модели более функциональны.

За минуту электромясорубка способна переполоть от одного до четырех килограмм мяса. Все модели оснащены системами безопасности, включающейся в случае застревания косточки, перегрева агрегата. Все модели комплектуются приспособлениями для погружения мяса, исключающими вероятность застревания руки.

Электромясорубки отличаются мощностью и числом насадок. Самые современные модели оснащены электронным дисплеем, отображающим параметры работы прибора.

В каталоге нашего интернет магазина Вы найдете самые современные мясорубки, обладающие отличными эксплуатационными характеристиками, от известных производителей. 

Сложно представить функционирование предприятия общественного питания без мясорубок. Их использование позволяет легко измельчить продукты, приготовить качественный фарш, наполнить колбасные изделия. Технические характеристики и возможности мясорубок зависят от их функционального оснащения, материала и других характеристик. Их использование на кухне станет незаменимым помощником профессионального повара.

Мясорубка - одно из наиболее традиционных устройств - была впервые создана еще в середине XIX века изобретательным австрийским бароном Зауэрбронном. С тех пор эти механизмы многократно совершенствовались, и сейчас в нашем магазине в Санкт-Петербурге можно купить современные мясорубки для кухонных цехов.

Что важно для профессионального выбора

Сейчас мясоперерабатывающие устройства для общепита предусматривают несколько модификаций:

  •   стандартные с небольшой мощностью и производительностью фарша до 100 кг/час;
  •   тип полуунгер производительностью до 160 кг/час с несколькими ножами;
  •  тип полный унгер с высокой производительностью - до 300 кг/час, имеющий наборы ножей и решеток.

Зная потребности предприятия, можно выбрать оптимальную модель, которая не будет затратной, так как у нас в магазине минимальные цены на мясорубки.

Дополнительные рекомендации

При профессиональном применении также имеют значение:

  •  материал корпуса и ножей;
  •  дополнительные функции, например, насадки и/или самозатачивающиеся ножи.

У нас в магазине - лучшие модели мясорубок по выгодным ценам!

Профессиональные мясорубки – востребованное функциональное оборудование, которое находит широкое применение на предприятиях питания и переработки мяса, в специализированных отделах супермаркетов и в кулинарных цехах. В нашем магазине в Казани можно выбрать из большого ассортимента и купить мясорубки для производства, в том числе полуунгер и полный унгер, оптимально подходящие конкретному предприятию.

Основными критериями для выбора электромясорубки считаются:

  • мощность, которая непосредственно связана с производительностью;
  • габариты для удобного размещения;
  • материалы изготовления корпуса и ножей;
  • функциональность, которая зависит от количества разнообразных насадок;
  • дополнительные функции, например, реверса.

От этих факторов будут зависеть и цены на мясорубки, но в нашем магазине они практически на уровне заводских, что делает покупку очень выгодной для любого предприятия.