Мясорубки

Подробный Компактный
Артикул: bio-VA-MG600W

Мясорубка VIATTO VA-MG600W используется на предприятиях общественного питания для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 85/110 об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.

Под заказ
Артикул: bio-VA-MG6PRO

Мясорубка VIATTO VA-MG6PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 130/150об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура. На корпусе имеется ручка.

Под заказ
Артикул: bio-VI-JH-C12A

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

Под заказ
Артикул: bio-VA-MG612

Мясорубка VIATTO VA-MG612 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 145/180 об/мин. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.

Под заказ
Артикул: bio-VI-JH-C22A

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

Под заказ
Артикул: bio-TR12BQ0A235M

Мясорубка Fimar 12B используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фарша. Корпус изготовлен из полированного алюминия, воронка из нержавеющей стали. Диаметр загрузочного отверстия 52мм. Система Enterprise с 1 решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.

Под заказ
Артикул: bio-TR12SX23050M

Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.

Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.

Под заказ
Артикул: bio-TR12TSX23050M

Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, съемный режущий узел, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.

Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.

Под заказ
Артикул: bio-TR12TSUX23050M

Корпус и бункер из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, режущий узел системы "Унгер" в комплекте с решетками из нержавеющей стали (отверстия ? 8 и 4,5 мм) и 2 ножами из нержавеющей стали.

Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.

Под заказ
Артикул: bio-TR22TEUX40050T

Корпус и бункер из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, режущий узел системы "Унгер" с двумя ножами и тремя решетками.

Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.

Под заказ
Артикул: bio-TR22RSQ0AX235M

Корпус и бункер из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, реверс, зубчатый редуктор в масляной ванне, стандартный режущий узел в комплекте с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.

Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.

Под заказ
Артикул: bio-TR22TEUX23050M

Корпус и бункер из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, режущий узел системы "Унгер" с двумя ножами и тремя решетками.

Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.

Под заказ

 

Профессиональные мясорубки представляют собой универсальное кухонное оборудование, предназначенное для измельчения различных продуктов, придания им фаршеобразного состояния. В нашем интернет магазине большой выбор мясорубок, которые можно купить по выгодным ценам.

Мясорубки отлично справляются с задачей обработки мясных продуктов и овощей. Даже самое жесткое мясо эти агрегаты способны измельчить за несколько минут.

Эти агрегаты применяются для получения фарша для приготовления котлет, домашней колбасы и других мясных изделий.

Разновидности мясорубок

Существует две разновидности мясорубок:

  • механические;
  • электрические.

Механические мясорубки доступны по стоимости, но на переработку продуктов с помощью этих приборов уходить больше времени в сравнении с электрическими моделями, как и трудозатрат. Основные преимущества ручных моделей – безопасность эксплуатации и долговечность. Конструкция ручных мясорубок защищает от травм.

В электромясорубках установлены дополнительные насадки, существенно расширяющие их возможности и придающие приборам универсальности. Электрические модели более функциональны.

За минуту электромясорубка способна переполоть от одного до четырех килограмм мяса. Все модели оснащены системами безопасности, включающейся в случае застревания косточки, перегрева агрегата. Все модели комплектуются приспособлениями для погружения мяса, исключающими вероятность застревания руки.

Электромясорубки отличаются мощностью и числом насадок. Самые современные модели оснащены электронным дисплеем, отображающим параметры работы прибора.

В каталоге нашего интернет магазина Вы найдете самые современные мясорубки, обладающие отличными эксплуатационными характеристиками, от известных производителей. 

Сложно представить функционирование предприятия общественного питания без мясорубок. Их использование позволяет легко измельчить продукты, приготовить качественный фарш, наполнить колбасные изделия. Технические характеристики и возможности мясорубок зависят от их функционального оснащения, материала и других характеристик. Их использование на кухне станет незаменимым помощником профессионального повара.

Мясорубка - одно из наиболее традиционных устройств - была впервые создана еще в середине XIX века изобретательным австрийским бароном Зауэрбронном. С тех пор эти механизмы многократно совершенствовались, и сейчас в нашем магазине в Санкт-Петербурге можно купить современные мясорубки для кухонных цехов.

Что важно для профессионального выбора

Сейчас мясоперерабатывающие устройства для общепита предусматривают несколько модификаций:

  •   стандартные с небольшой мощностью и производительностью фарша до 100 кг/час;
  •   тип полуунгер производительностью до 160 кг/час с несколькими ножами;
  •  тип полный унгер с высокой производительностью - до 300 кг/час, имеющий наборы ножей и решеток.

Зная потребности предприятия, можно выбрать оптимальную модель, которая не будет затратной, так как у нас в магазине минимальные цены на мясорубки.

Дополнительные рекомендации

При профессиональном применении также имеют значение:

  •  материал корпуса и ножей;
  •  дополнительные функции, например, насадки и/или самозатачивающиеся ножи.

У нас в магазине - лучшие модели мясорубок по выгодным ценам!

Профессиональные мясорубки – востребованное функциональное оборудование, которое находит широкое применение на предприятиях питания и переработки мяса, в специализированных отделах супермаркетов и в кулинарных цехах. В нашем магазине в Казани можно выбрать из большого ассортимента и купить мясорубки для производства, в том числе полуунгер и полный унгер, оптимально подходящие конкретному предприятию.

Основными критериями для выбора электромясорубки считаются:

  • мощность, которая непосредственно связана с производительностью;
  • габариты для удобного размещения;
  • материалы изготовления корпуса и ножей;
  • функциональность, которая зависит от количества разнообразных насадок;
  • дополнительные функции, например, реверса.

От этих факторов будут зависеть и цены на мясорубки, но в нашем магазине они практически на уровне заводских, что делает покупку очень выгодной для любого предприятия.