Шприц колбасный

Подробный Компактный
Артикул: eq-149941
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
3
7 527 руб.
Артикул: eq-149942
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
5
8 657 руб.
Артикул: eq-149943
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
7
9 517 руб.
Артикул: eq-149939
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
10
13 173 руб.
Артикул: eq-144654

Технические характеристики

Высота (мм)
200
Длина (мм)
220
Ширина (мм)
370
Вес-нетто (кг)
8
Вес-брутто (кг)
12
Высота в упаковке (мм)
300
Длина в упаковке (мм)
320
Ширина в упаковке (мм)
470

220х370х200 мм, 3л, 1 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

15 893 руб.
Артикул: eq-149940
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
15
16 184 руб.
Артикул: eq-144655

Технические характеристики

Высота (мм)
240
Длина (мм)
590
Ширина (мм)
230
Вес-нетто (кг)
11
Вес-брутто (кг)
15
Высота в упаковке (мм)
340
Длина в упаковке (мм)
690
Ширина в упаковке (мм)
330

590х230х240 мм, 5л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

17 640 руб.
Артикул: fdatl-УТ000009421

Шприц колбасный VS-7L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель имеет вертикальное исполнение, поэтому подходит для работы с жидкими и структурно-неоднородными фаршами. Набивка может выполняться в любую оболочку продукта – натуральную, целлюлозную, коллагеновую. Благодаря удобному расположению элементов управления все операции легко производятся одной рукой.
Технические характеристики

18 090 руб.
Артикул: eq-144656

Технические характеристики

Высота (мм)
240
Длина (мм)
750
Ширина (мм)
230
Вес-нетто (кг)
13
Вес-брутто (кг)
17
Высота в упаковке (мм)
340
Длина в упаковке (мм)
850
Ширина в упаковке (мм)
330

750х230х240 мм, 8л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

19 444 руб.
Артикул: eq-793

Технические характеристики

Высота (мм)
220
Длина (мм)
240
Ширина (мм)
680
Вес-нетто (кг)
24
Вес-брутто (кг)
26
Высота в упаковке (мм)
250
Длина в упаковке (мм)
730
Ширина в упаковке (мм)
260
37 816 руб.
Артикул: eq-1520

Технические характеристики

Высота (мм)
250
Длина (мм)
280
Ширина (мм)
820
Вес-нетто (кг)
26
Вес-брутто (кг)
28
Высота в упаковке (мм)
280
Длина в упаковке (мм)
890
Ширина в упаковке (мм)
310
44 467 руб.
Артикул: eq-142604

Технические характеристики

Высота (мм)
740
Длина (мм)
460
Ширина (мм)
300
Вес-нетто (кг)
28
Вес-брутто (кг)
32
Высота в упаковке (мм)
370
Длина в упаковке (мм)
300
Ширина в упаковке (мм)
800

460х300х740мм; нерж.7л.

57 316 руб.

Ни для кого не секрет, что современное промышленное колбасное производство далеко от того идеала колбасных изделий, которого мы бы хотели видеть. Химические добавки сыграли свою роль и за усилителями вкусов мы уже не в силах различить натуральный продукт. Да и есть ли он – тот еще вопрос.

Выход есть – и он очевиден

Если производители не отличаются порядочностью, выход один – самому стать производителем. Для того, чтобы приготовить колбасу, не нужно тайных знаний и сложного оборудования. Достаточно будет купить колбасный шприц и пару килограмм мяса на ваш вкус. Для начала.

Весь процесс приготовления колбасы, колбасок шпикачек, сарделек и сосисок сводится к выдавливанию фарша необходимой консистенции и степени приправленности, с помощью поршня, через матрицу выпускного отверстия. В комплекте с основным оборудованием, обычно, поставляется несколько насадок различного диаметра.

Как начать работать со шприцем колбасным

  • Покупаем шприц колбасный
  • Изучаем инструкцию
  • Если функцией шприца не предусмотрено измельчение мяса – нужно позаботиться заранее о наличии/отсутствии мясорубки
  • Подготавливаем тару для непосредственного приготовления продукта.

Частый вопрос: зачем вкладываться в целую машину для приготовления, когда можно купить колбасные изделия в любое время и в любом количестве. Данный вопрос справедлив и актуален лишь для людей, далёких от готовки, а потому, в контексте данного повествования, не рассматривающийся.

Сами шприцы колбасные различаются по габаритам, производительности и мощности. Исходя из задачи, которая ставится перед прибором, шприцы колбасные можно использовать в домашних целях, в мини-заведениях общественного питания, барах, ресторанах и гостиницах.

Весь процесс – одна минута

В приемно-распределяющее отверстие подается фарш, который, под давлением, выдавливается наружу через насадку с надетой на нее оболочкой будущей колбаски. Тут есть возможность контролировать длину изделия, вовремя перекручивая оболочку. Затем остается только отварить получившуюся «гирлянду» и удивить близких и друзей.

На выходе – натуральный продукт

Подведем итог. При использовании шприца колбасного мы получаем:

  • Полностью натуральный продукт.
  • Возможность менять рецептуру по своему вкусу.
  • Возможность контроля длины и формы изделия.
  • Возможность для занятия собственным прибыльным бизнесом по производству домашних колбасных изделий.
  • Сочный вкус и дурманящий аромат натурально приготовленного продукта.

Приготовленные по фирменным рецептам сосиски, колбаски и другие продукты пользуются широким спросом у покупателей магазинов, посетителей кафе и ресторанов. Но для создания блюда требуется специальное оборудование - шприц колбасный. Это устройство имеет простую конструкции и позволяет легко наполнять колбасную оболочку мясным фаршем. Но есть такие модели, которые используются для создания оригинальных рыбных или же овощных блюд.

Техника цилиндрической формы, в которую помещен специальный поршень, проста в эксплуатации. Промышленные колбасные шприцы разделяются на несколько видов: роторные (для обычного фарша) и шнековые (для жидкого и текучего).

Наша компания «КафеКомплект» в Перми предлагает купить шприц колбасный по приятной стоимости.

Колбасные шприцы позволяют вырабатывать на предприятиях общепита фирменные колбасные изделия. У нас в магазине в Санкт-Петербурге можно подобрать и купить шприц колбасный, оптимально подходящий для конкретного предприятия.

Что надо знать для выбора

Специалисты обращают внимание на разные модели шприцов, в которых следует разобраться, прежде чем делать покупку. Основные виды  этих устройств:

  • ручные для небольших объемов, а также механические и вакуумные для более массового выпуска;
  • горизонтальные или вертикальные, которые подбирают по удобству размещения;
  • отличающиеся по объему – 3,5, 7 л.

В нашем магазине представлены различные виды устройств от известных мировых производителей, тем не менее, цены на шприцы колбасные у нас вполне приемлемые для того, чтобы оснастить ими заведение.

Приятные плюсы

Помимо экономичности покупки, владелец предприятия может быть уверен, что изделия соответствуют нормам пищевой и санитарной безопасности. В комплекте со шприцем обычно идут специальные насадки-воронки разной толщины, благодаря которым можно делать разные изделия.

Разнообразные фирменные колбасные изделия изготавливают на предприятиях при помощи профессиональных колбасных шприцов. В нашем магазине в Казани предприятия мясопереработки, кулинарные цеха, фермерские хозяйства смогут купить шприцы колбасные, необходимые для производства.

Планируя покупку, следует разобраться в том, какие виды шприцов предлагают производители:

  • механические или вакуумные для массового производства, а также ручные для небольших партий;
  • различные по объему – от 3-х до 7 литров;
  • вертикальные или горизонтальные, которые отличаются способом размещения.

При необходимости наши консультанты помогут определиться с выбором. Цены на шприцы колбасные будут зависеть от указанных факторов, однако, в нашем магазине они самые выгодные для покупателей региона.