Тестомесы

Подробный Компактный
Артикул: bio-DH-20B

Тестомес спиральный VIATTO DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы происходит одновременное вращение дежи и месильного органа, что в значительной степени повышает скорость и улучшает эффективность перемешивания. Тестомес DH-20В - односкоростной. Скорость вращения месильного органа: 207 об/мин. Скорость вращения дежи: 20 об/мин. Объем дежи: 20 л. Максимальная загрузка муки: 6 кг.

Под заказ
Артикул: bio-DH-30B

Тестомес спиральный VIATTO DH-30В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы происходит одновременное вращение дежи и месильного органа, что в значительной степени повышает скорость и улучшает эффективность перемешивания. Тестомес DH-30В - односкоростной. Скорость вращения месильного органа: 207 об/мин. Скорость вращения дежи: 20 об/мин. Объем дежи: 30 л. Максимальная загрузка муки: 12,5кг.

Под заказ
Артикул: bio-DH-30B-A

Тестомес спиральный VIATTO DH-30B-A предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы происходит одновременное вращение дежи и месильного органа, что в значительной степени повышает скорость и улучшает эффективность перемешивания. Тестомес DH-30В-A - двухскоростной. Скорости вращения месильного органа: 250/125 об/мин. Скорости вращения дежи: 20/10 об/мин. Объем дежи: 30 л. Максимальная загрузка муки: 12,5кг.

Под заказ
Артикул: bio-IM7SNGX235M

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM12SNX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM18SNX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM12SNVX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM18SNVX405T

7/SN (380 V)



Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.

Под заказ
Артикул: bio-IM30LNGSVX405T

Спиральный тестомес Fimar 30/LN 380V 2V серии "Light" предназначен для замеса теста на предприятиях общественного питания, в кондитерских, небольших хлебопекарных производствах. Особенно подходит для замеса мягкого теста (для хлеба, пиццы). Корпус покрыт устойчивой к царапинам краской. Детали, контактирующие с пищевыми продуктами (дежа, спираль), изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. 2 скорости вращения месильного органа: 90/180 об/мин. Фото на сайте соответствует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.

Под заказ
Артикул: bio-IM25SNX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM25SNVX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM18CNVX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.

Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ

Использование разнообразных видов теста – неотъемлемая часть технологических процессов на предприятиях общественного питания. Пироги и кексы, торты и хлеб, вареники и пельмени, лапша и тарталетки – все потребует специального теста. Для механизации трудоемких процессов приготовления теста нужного вида широко применяются тестомесы.

В нашем магазине «КафеКомплект» в Ижевске удастся купить практичное и надежное тестомесильное оборудование для оснащения цехов собственного предприятия. Дополнительным плюсом станут выгодные для покупателей цены и подробная консультация наших специалистов.

Для приготовления любого рода выпечки требуется сначала замесить тесто. Любому, даже небольшому предприятию, занимающемуся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий, наряду с прочим оборудованием потребуется купить тестомес промышленный. Даже маленькое предприятие, имеющее скромный ассортимент, не сможет функционировать эффективно, замешивая тесто вручную. Количество рабочих, которое понадобится для приготовления нужного количества теста при соблюдении жестких временных рамок, будет не соразмерно величине предприятия. Тестомес поможет уйти от ручного труда и значительно увеличит производительность при снижении затрат, за счет оптимизации кадрового состава.

Виды и отличия тестомесов

В зависимости от принципа работы тестомесы можно разделить на:

  • планетарный
  • горизонтальный
  • спиральный

Планетарный тестомес работает по принципу миксера и отличается от него большей мощностью, что позволяет перемешивать такой густой продукт, как тесто. Такой тестомес достаточно универсален, но все-таки, не рекомендуется для вымешивания очень густого теста. Как преимущество, его можно использовать для перемешивания соусов и других менее густых кулинарных продуктов, что делает тестомес такого типа более универсальным оборудованием на кухне. Купить такой тестомес можно посоветовать предприятиям, имеющим широкий набор блюд, не специализирующимся только на выпечке, но имеющим ее в своем меню или списке предложений.

Спиральный тестомес подходит для перемешивания дрожжевого и бездрожжевого теста, что делает его наиболее подходящим для кулинарных производств и пекарен. Принцип работы спирального тестомеса позволяет насыщать тесто кислородом в процессе перемешивания, что, как знают настоящие кулинары, и является главной причиной долгового вымешивания теста, так как делает получившиеся изделия пышными и мягкими.

Горизонтальный тестомес используется для приготовления очень крутого теста, например, для вареников или пельменей. Такой тестомес подойдет для предприятий промышленного питания: столовых, ресторанов и т.д.

Нужно отметить, что все из перечисленных видов тестомесов выполняют свою функцию и легки в использовании. Современные технологии позволяют наделить тестомесы такими необходимыми для этого виды оборудования качествами, как устойчивость, надежность и прочность деталей, легкость и удобство сборки и разборки для облегчения процесса очистки и мытья.

В магазине «КафеКомлект» в Перми вы сможете приобрести тестомесы высокого качества. Их использование позволяет ускорить процесс создания пирогов, тортов, кексов и многого другого. Теперь трудоемкий и сложный процесс производства стал в разы проще.

Тестомесильные машины – одни из наиболее давно известных и распространенных механизмов, используемых хлебопеками и кондитерами уже более 150-ти лет. В нашем магазине в Санкт-Петербурге можно выбрать и купить современные профессиональные тестомесы различных модификаций.

Различия моделей

Особенности разных видов тестомесов связаны в первую очередь с рецептурой теста, так как оно различается по консистенции и требует разных режимов замеса и конструкции месильного устройства. Специалисты подразделяют тестомесы по видам месильного устройства на:

  • спиральные, которые считаются практически универсальными для хлебной выпечки, так как подходят для дрожжевого опарного теста, безопарного, слоеного и некрутого пресного;
  • горизонтальные для крутого бездрожжевого теста при приготовлении лапши и чебуреков, пельменей и вареников, печенья и пряников и т.д.;
  • планетарные – для дрожжевого, бисквитного, заварного и другого некрутого теста, а также для кремов, муссов и разных десертов;
  • вилочные – также близки к универсальным как для хлеба, так и для кондитерских изделий.

Независимо от модификаций цены на тестомесы в нашем магазине вполне приемлемы для оснащения производства этим важным оборудованием.

В чем плюсы

Безусловное преимущество тестомесильной техники в одновременной обработке больших объемов продукции, что экономит труд и время персонала. Помимо этого специалисты подчеркивают другие значимые характеристики:

  • высококачественный замес, создание однородной консистенции теста;
  • насыщение теста кислородом;
  • варианты переключения скоростей;
  • возможность повышать температуру теста при необходимости;
  • реверс для быстрой очистки месильного устройства;
  • дополнительные функции – опрокидывание дежи, таймеры и т.д.

Собственно говоря, стоит купить тестомесы для того чтобы фирменная хлебопекарная и кондитерская продукция получалась пышной, воздушной, аппетитной, запоминалась покупателям и привлекала их снова и снова!

Тестомесильные устройства известны хлебопекам и кондитерам уже более 150-ти лет, однако, современные машины для замеса теста выигрышно отличаются производительностью и полезными дополнительными функциями. Для выпечки на производственных предприятиях питания в Казани у нас в магазине можно купить подходящие функциональные тестомесы.

Различия моделей тестомесов связаны с конструкциями месильного устройства, которое дает возможность работать с определенными видами теста. Для выбора модели тестомеса необходимо учитывать следующее:

  • горизонтальные предназначены для крутого теста без дрожжей, например, для лапши, вареников, пельменей, пряников и т.д.;
  • планетарные – для некрутого теста, включая заварное, бисквитное, дрожжевое, а также кремов, муссов и других десертов;
  • спиральные и вилочные практически считаются универсальными, так как подходят для разных видов теста.

В нашем магазине цены на тестомесы вполне приемлемы для предприятий. Поэтому, независимо от выбранной модели, покупатели смогут выгодно оснастить ими производство.